***

Валентина Шенягина
...  А  посреди  сияющей   Божественной  Вселенской Ночи   Тьмы,
Есмь     Бог ,  Творец  и Отец  Всего  Сущего  и  Все, Богосотворенные , Земные ЧАДА,  Дети Его и Создания ,   Все :  Мы .

Нам  ли  ссориться   в   песочнице  Земли  *  Матушки  Родной  !...
И  идти  Друг  на  Друга   санкциями и войной
И тащить за Собою груз Прошлых , и  создавать   черёд Настоящих,
Нестерпимую  боль всем Людям  Творящих ,
Обид
..  Молиться Нам  надо ,  очищаться  , все , что сотворил Бог и Человек  полюбить
И  Всем начать  свою современную  спокойную  : ,, без  выеживаний  ", Человеческую  ЖИЗНЬ, Душевную и Разумную , Жить .

Иначе  можем   не  успеть  ,
Если   Друг  на  Друга войнами  переть
С  дикого Начала  и  до  Цивилизованного ...
А Бог  Венцом  создал  Венца  .
И Он... гордился  Плодом  Своих  Искуссныных Рук!...
Пока  не  пережил ... Свой Первый Атомный Испуг
Можем  ли  Мы  подводить  Творца . Аминь .