Я устала тебя любить

Евгений Литов
Я устала тебя любить.
Прошу, прекрати эту нить.
Не давай мне пустых надежд,
Не проси меня скинуть одежд,
Не томи своим взглядом чарующим,
Не терзай прикосновением волнующим.
Покинь мою жизнь, прошу я тебя.
Просто брось, слов не тая.