***

Мария Полубочко
Когда под срачку годов,
И седеет давно голова,
Бог плодородия ложится,
Так гладко,
На мнение «издалека»
Готовых решений в избытке,
На всякого рода тру-ля-ля-ля,
Глаза широко открыты,
Не лепишь замка из говна-
Наступает время открытий,
Красоты и счастья бытия.