Друг друга любовью зовут!

Сергей Трубицин 11
В больших городах и не очень,
В деревнях и сёлах живут-
Девчата и парни встречаясь,
Друг друга любовью зовут!
Друг друга любовью зовут!

По полю и лесу скитаясь,
В морях, океанах плывут.
На долго бывает прощаясь,
Друг друга любовью зовут!
Друг друга любовью зовут!

И можно сказать бесконечно,
То тянется время разлук.
И всё же частенько, при встрече,
Друг друга любовью зовут!
Друг друга любовью зовут!

Но вот подросли уже дети
И разным мог стать жизни путь.
Но всё же ребята встречаясь,
С любовью друг друга зовут!
Друг друга любовью зовут!