Утренние новости скажут

Ольга Молодцова
Утренние новости скажут
–С добрым утром
Голубым огнём
Ворвутся нежно в дом.
           Растворяясь в пойманых
                Ветвях увяданья.
Клича журавлей
              Закрывая том.
Сцепятся как звенья
              Путники удачи.
Чьё-то раздраженье
            Чьё-то место в сдаче.

10:10
2023 год.