Твой голос

Кочарян Белла Михайловна
Я узнаю твой голос сквозь годы
Прикажу всем вокруг замолчать...
И смыкая его словно ноты
Буду  жадно звонков снова ждать.
Буду Временем Буду мгновением
только рядом быть сново позволь...
Пусть то будет обычным везением..
Пусть не долгая / но всё же роль.

Без тебя/ Не могу /Не хочу /Не умею
на всегда будешь главным моментом в судьбе...
Я не сам... Это ты упархаешь обычно
Я тебя никогда никогда не отдам.

Поцелуй на секунды заставит поверить
что со мной и уже никогда не уйдёшь
Почему я тебе всё Прощаю и Верю
ведь не раз оказались слова
         снова ложь.

Я узнаю твой голос сквозь годы
Прикажу всем вокруг замолчать...
И смыкая его словно ноты
Буду  жадно звонков снова ждать.




К Б М