Скучаю - не то слово!!!

Ксения Штиль
Скучаю – не то слово!!!
Дышу в стекло тревогой,
И стискивает руки
Смятенье у порога.

Ловлю твои касанья
Я в смс-ответах,
Где фраз короткий росчерк
Как поцелуй ответный.

Я – в виртуальном веке,
Я – в сумасшедшем мире,
Где встречам места нету,
Одни слова в эфире.

Где лишь в сетях инета,
Прервав забег на время,
Мы можем спеть дуэтом,
Забыв про жизни бремя.

И стекла запотели
Отчаяньем разлуки.
А в шёпоте "Скучаю!"
Кричат безумья звуки.

19.12.2005