Как играл футболист. ,

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Играл, конечно как он мог,
И за спиной не плёл интрижки,
И не жалел, чужих он ног,
Особенно, лодыжки !
Рвал майки,как паруса кораблики
В игре , порой не раз...
Что две ведущих фабрики,
Не успевали сшить заказ !
Борьба за дюймы и за метры,
И только нарастает темп...
Но,как он рвал кому-то гетры,
Осталось неизвестым всем !
Следил за ним футбольный орган
И подбирал к загадке ключ...
Ему в ворота мячик порван,
Сопернику,он"жив да и прыгуч"
У полицейских брались псы,
Но тут они уж не гаранты...
Он сетки рвал, еще трусы
И незаметно на трибунах транспоранты !?!

.     090424