Теперь в свободе я ищу

Ёнас Пакальнишкис
               Меня ласкал он в своей страсти.
               Ему покорною была.
               И отдавалась телом к блажи...
               Где я невольницей была ко сласти.

               Он от терзал меня младую.
               Он от терзал меня в грехе.
               Он дал собою мне свободу,
               Он дал мне женщиною стать.

               Теперь в свободе я ищу.
               Того,кто дарит мне усладу.
               Терзая тело во ночи...
               Того,кого в желании сама хочу.