Позиция Запада всё та же

Ларида Кузнецова
(28.03.2024)
СВО  евронацистов  возмутила.
В  ней  они  нашли  угрозу  для себя.
Штаты  и  ЕС  она  объединила –
под  её  предлогом   начата  война.

Денацификацию  зовут  вторженьем.
А  российский  Кремль – захватчиком  зовут.
И  оружием своим  ведут «спасенье»
ВСУ,   которые  всех  русских  бьют.

Именно  за  этот  геноцид  их  ценят,
демократами  зовут!  Спасают  их.
Знают: Рада, президент им  не  изменят,
и  жалеть  не  будут  верных  псов  своих.

С  укротеррористами  сражаются
воины  российские,  её  сыны –
за  людей,  за  землю, города  свои.
Западом  за  это  убиваются.

У  него  позиция  такая:
— Разрешать России земли возвращать нельзя.
— Русским  не  давать  объединяться.
— Украина – штатовская  навсегда  земля.
Этому  не  сметь сопротивляться.

Но  своё  насилие  и  интервенцию
преподносят как  борьбу  за  суверенитет
Украины!  Проявляют  то  ль  деменцию,
то  ли подлость. А  лекарства, кроме силы, нет.

Да  и  сила  нечисть  вылечить  не  сможет.
Стихнут.  А  приди  Зеленский  или  Горбачёв
– снова, чтобы  грабить, будут лезть  из кожи.
Задавить  Россию  каждый  с   радостью  готов.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––