Сердце стучит..

Валерия Воротильникова
Сердце стучит ... —
что там поют дубравы?,
тьма из-под век -
совесть моя близка,..
выполню всклень
выспреннюю отраву,
вытащу пулю
бережно из виска ...
Не выходи, дятел, на кожу сосен,
не говори прямо с такой душой_
_передо мной или собой
несносен,
дождь из-под век тоже
стучать пошёл ...
Ну перестань - кто ты на самом деле?..
..слёзы пустив реченькам в рукава,
ёлками лап
глажу чужое тело,..
и наплевать, господи,
наплевать