Удача вернется!

Дырда Анатолий
Так звезда на небе плачет,
Когда туча ее топчет,
И подобно ей удача,
Не случившаяся ропщет.

Мнут ее святое тело,
Беззаботно сапогами,
Никому к ней нету дела,
Просто мусор под ногами.

Верю, небо прояснится,
Туча канет за горою,
И удача оживится,
Чтобы встретится со мною!

Она сможет улыбнуться,
Мне протянет свою руку,
Чтоб я смог переобуться,
Сбросить тягостную муку!