волоокое далёко..

Валерия Воротильникова
волоокое далёко
высыхает, как роса

перережь меня, осока,
на зелёных поло'сах

карапанов караваны
стерегут своё бабло

спи, охрана, -
розы в ванной -
сколько времени прошло?