Откуда столько можешь знать

Ольга Молодцова
Откуда столько можешь знать
О сжатой жизни сложившей крылья.

Под ношей этой не летать
Хоть кажется красивой пылью.
Твоя же жизнь пуста мрачна
С чем ты вернешся в дом небесный.

Была ли у тебя весна
Иль только хлеб без боли пресный.

Любил ли ты себя как бог
Который зачерствел в иконе
Что в жизни ты с молитвой смог
Раз крылья не расправить в стоне.

20:26
19.06.2023