Кто имеет честь и совесть с таким ходят в горы

Халида Шариф
Честь и совесть, имеющих в себе
Эту черту не так и много было
В эпоху Кали-Юга.

С такими в горы ходят, надёжное
Звено, не будут слёзы лить
При трудном восхождении.

Он силу духа в кулак свой соберёт
И слабого он подбодрит своей
Напористостью.