Цунами

Гипноз
Для неё http://stihi.ru/avtor/irinatchubenck

Приди ко мне, когда ты снова рад
Нас снова поцелуют бесы всуе
Пребудут в нас и техники Узуя
Бескрайний нам откроют водопад
Приди ко мне цунами из воды
Лаская переменными волнами
И поглоти всех тех, кто был не с нами,
Как саван умертвляющей луны
Приди ко мне, ребёнку из песка
Как к бестии огня и отторжения
Возьми в ладонь маат своих сражений
Ведь только в них и буду я мягка.
Не перепутай дни и времена
Года, столетия, миллионы жизней
В которых нет секунды и помыслить,
Что без тебя там буду я одна.
Приди ко мне священная вода
Чтоб потушить чистилище земное
Горнило слез, сарказма бесовское
Приди ко мне и рядом будь всегда.