Мечта была покинута, любовь была заброшена

Сергей Трубицин 11
Рассеяна, развеяна,
По миру вся разбросана.
Мечта была покинута,
Любовь была заброшена.
Остались лишь мгновения,
Мгновения из прошлого.
Забыть всё до забвения,
Хорошее и пошлое.
Уйти от всех и спрятаться,
Забыться и опомниться.
Начать и кончить плакаться,
Забыть и это кончится.
Воспрянуть духом надобно,
Вспарить над всем из прошлого.
И не смотрите жалобно,
Мне ваше мненье по фигу.
Раскрыться и расслабиться,
Влюбиться и развеятся.
Не думать о предательстве,
Открыться и довериться.
Рассеяна, развеяна,
По миру вся разбросана.
Мечта была покинута,
Любовь была заброшена.