Суть

Сергей Трубицин 11
Стол в комнате стоит,
Он просто интерьер.
На нём, что-то лежит,
Без всяких там манер.
А рядом стул, диван-
Пристанища задов.
И возмущений нет,
У них удел таков.
Поставлен в угол шкаф,
Он не наказан, нет.
Высокий как жираф,
Хранит он наш секрет.
И всё это везде,
Бездушный эпизод.
Фуражка на гвозде
И у стены камод.
В них скрыта наша суть,
Мы прячем тут себя.
И приоткрыв чуть чуть,
Бежим мы, голову сломя.
Закрыться и уснуть,
Уйти от всех и вся.
Мы прячем свою суть,
Скрываем от себя.