О любимом

Анна Магриэль
Твой нежный стан, лицо и руки
Не позабуду никогда.
Пройдя столетия разлуки
Их вспомню я везде, всегда.

И сохраню твою улыбку
Надолго в памяти своей.
И взгляд, похожий на картинку
Запомню я на много дней.

Твой аромат я спрячу в душу,
И имя выбью на груди.
Мой выбор- выбор самый лучший.
Со мною будь... За мной иди...