Всем Любимым

Лидия Ерёменко
Дорогие друзья, не смогла удержаться, чтобы не процитировать выдержку из ченнелинга Джудит Кьюзел  «Чудо творения»  от 8.04.24.
Извините пожалуйста.

…Когда цель и призвание наших душ станут больше, чем сумма всего происходящего, наша душа каким-то образом поднимется над всем этим и выйдет на другую сторону намного сильнее и мудрее.
В это знаменательное время помните, что единственная причина, по которой ваша душа воплотилась в это время, - ВЫПОЛНИТЬ МИССИЮ. Увидеть, как завершается работа души, а затем закрепить в своей огромной душевной мудрости и знаниях Новую Землю и Новый Золотой век.
Когда есть фокус и видение, большее, чем сумма «я», вы больше не можете играть в мелочи. Вы решаете удерживать свой фокус и внимание, свои ежедневные молитвы и ежедневные действия на конечной цели.
Независимо от того, что происходит или транслируется снаружи, вы не позволите себе отвлекаться на кого-либо или что-либо. Ибо это призвание и видение находятся в вашем собственном сердце, душе и во всем вашем существе. Это не определено и не захвачено кем бы то ни было.
Таково чудо жизни, и так много Душ-Мастеров сейчас будут там, стоя во всей полноте своих душевных сил, и пойдут и начнут строить этот Новый Золотой Век, потому что они могут делать и быть ничем иным, кроме правды о том, кто и что они есть!