тонкое дело

Володя Жигадло
Думать! Есть чем? Так,мозги
есть с рождения. Мозгами
делать к Истине шаги,
мелкими идти шагами
на...Туда,где. Где-где-где?
Ну, туда куда нам надо.
Где-то там, в Караганде,
килограммы шоколада,
литры мёда. Бороды
нету без его потёков.
Сколько той Караганды?
Есть жемчужины востока,
дело тонкое,Восток,
много мест довольно узких.
Вот пойдёт на юг поток,
будет...Как это,по-русски?