Из ковша ненависти...

Анастасия Малиновская
    "Из наблюдений"

(верлибр)

*****

Переливающаяся
Злость из ковша
         ненависти
Поэта на поэта
Есть ничто иное,
Как зависть.

Чем мельче душа.
Тем больше зла.

Словно чёрная
Тень ада печёт душу
и варит в ней зло,

Чтобы
   пролиться,
вымазав свет.


Иллюстрация из интернета.