Ответ сына

Пономарев Павел Леонидович
Столько дел навалилось.
Похищает жизнь сон.
И любовь не случилась,
И в страданиях он.

Только мама лишь любит,
Ждет ночной разговор.
Пожурит, приголубит,
И решит форс-мажор.

Спросит мальчика мама:
Когда снова домой?
В чем житейская драма?
Почему холостой?

Озадачен родимый.
Тихо скажет: – прости,
Я мечтой одержимый,
В мир меня отпусти.

Жди меня дорогая,
Мне так важно успеть,
Свой талант раскрывая
В гонке дикой гореть.

Очень нужно быть ценным
И чего-то создать.
Вольным жить, несмиренным,
И успех достигать.

Виноват пред тобою.
Чуть еще потерпи.
Не могу быть в застое.
Мой маршрут возлюби.

Я хочу утвердиться
И создателем стать.
Чтоб могла мной гордиться,
Счастье мамы познать.

3.4.22г.