***

Римма Павлова
Я привыкаю к равнодушию,
Меня таким видеть хотят.
И все равно, что я разрушенный,
И искры с глаз моих летят.

И все равно, что красным заревом
Сгорает медленно душа.
И разрастается как дерево,
И режет кожу неспеша.

Смиренье - не моя забота,
Я не привыкну быть таким.
Борьба - всегда моя работа.
Скажи, а ты бы стал каким?