Не стерпелось, не слюбилось...

Ольга Нецецкая
Не стерпелось.не слюбилось.
Не сложилось,не срослось.
Чашка чайная разбилась.
Склеить вновь не удалось.

В поток реки лишь раз вступают.
Оставленный уносит след вода.
Ещё не забывать и помнить надо,
На те же грабли вновь не наступила б я))).