Алексею Серебрякову спокойной Вам ночи

Ольга Сысуева
Алексею Серебрякову спокойной Вам ночи

Алексею Валерьевичу Серебрякову

И нежность бытия и радостно мне с Вами,
спасибо что Вы рядом здесь со мной
Надеюсь то что сны не станут снами,
мы будем вечно связаны судьбой
и нежность бытия и радостно мне с Вами

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!