Я рисовала Сказку

Светлана Красильникова
Я рисовала сказку для тебя,
мазок к мазку ложился осторожно,
то страстно, а то трепетно любя,
вопроса избегала "Любить можно?"

Я выводила незатейливый узор,
добавив теплоту и нежность в краски
и, расширяя постепенно кругозор,
вдруг поняла, что выросла из сказки,
став, как и ты, мой милый Исполин,
коли стою горой за то, что будет,
в бокал любви налив с десяток вин,
решила, что вино мы пить не будем...

Хмельное зелье, милый мой, не в тему,
по - вкусу свежий fresh или коктейль,
когда скользит застенчиво по телу
своей ладошкою подруга Fairytale
и, как котёнок, ластиться к тебе,
найдя приют себе в твоей ладошке,
коли угодно было так судьбе,
чтоб Твоя Сказка стала рыжей кошкой...

Чтоб Космос стал похожим на твой Space,
где не стихают солнечные ветры,
где ты, с улыбкою, вручишь мне Эдельвейс -
цветок - любви... Любви, надежды, веры......

КСД