какой вы кайф иметь тебя

Павлиний Гена
какой вы кайф иметь тебя
так сладкозвучно безоглядно
ты вашим словом возлюбя
становишься лучом парадным
ты эполеты вас в межах
безостановочных галактик
вы бесконечны в рубежах
я твой поэт любовник практик
я да солдат слепой войны
орнитофоном разукрашен
ты безупречная волны
украденная мною ваша