Се Ля Ви

Светлана Красильникова
Опять вернулась в прошлое,
а что же там хорошего?
Твоя улыбка мима, взгляд полнится тоской,
на шее я, как бабочка,
ты, не скажу, что лапочка,
но будешь без сомнения и будешь только мой

Что было, то потеряно,
но это, знаю, временно,
поэтому, любимый, не дать пока, не взять,
в привычках толку мало,
уныние достало,
пришлось, по воле случая, с тоскою завязать

Приняв на веру "се Ля ви",
призналась первая в любви,
шагая за тобою дорожкою кривой,
кричала - Милый где ты? -
хоть не ждала ответа,
поскольку точно знала, что скажешь: - Да, Я твой.

КСД