Творение Себя

Иньия
Интересно наблюдать за собой,
И все внешние проявления.
Ведь приходим мы в этот мир земной,
Собирать Души исполнения.

Интересно в пониманья играть
Через своё к ним отношение.
И всё принимая определять,
У себя эти вовлечения.

Интересно находить вглубь себя
Высоту у Миров творения.
И расширения внутри творя,
Исполнять это воплощение.
(Учителя)