Привычка

Римма Павлова
Человек ко всему привыкает,
Непонятно зачем, почему.
Неужели по жизни бывает
Безразлично совсем уж ему?
Я слышу глухое молчанье,
Я вижу во всех пустоту.
Ко всему человек привыкает,
Словно тонкую нить надрывает
Несмотря на ее высоту.