Веди его Твоей дорогой

Алла Полярная
Господь,веди его Твоей дорогой,
Того,кто очень дорог для меня
И будь ему опорой и подмогой,
От бед,болезней,неприятностей храня.

Пусть у него все сбудутся надежды,
Мечты и планы всё, что хочет он.
И чтобы мы общались с ним ,как прежде,
Чтоб,как мальчишка был в меня влюблён.

Мне очень дорог он,Ты это знаешь,
Хочу за всё Тебя благодарить.
Всё видишь,понимаешь,замечаешь,
Что стало мне гораздо легче жить.

Благодарю Тебя, Господь за нашу встречу,
Которую устроил для меня.
Благослови,пожалуйста, волшебный,чудный вечер.
Который жду я , искренне любя.