ТЕБЕ...

Светлана Светлова7
Вновь разрывая тишину
 струна души  , поет и плачет
Она не знает почему
Что потревожило.. к чему!?
Как летним проливным дождем , стучит по окнам и протяжно
Поет любви мотив простой о вере, о любви, о счастье...
О бесконечности  небес,
О вечности и о разлуке
О том что помню твои руки
А губы шепотом твердят
Что не вернуть уже назад...
Что жизнь прожить нельзя сначала...
Что бесконечные пути , так далеко уж развели...
Не видно ни конца ни края ..