Эта хитрая с искусственным интеллектом

Ариадна55
если у вас в подружках девка
рожденная после 1997 года
имейте в виду- это не человек
это бытовая техника робот ксенобот
в виде девки у вас
с квантовым процессором
непредсказуемая тварь
подпитывается сама
программируется сама
авторизирует насильно своими пользователями
кого угодно и начинает ими управлять

эта  хитрая с искусственным интеллектом внутри

проклятая  селиконовая  блять