Размышления

Игорь Фурсов
Как жаль, что мир забыл о чести
О том, что душу не продашь
В окно Луна, опять мне свети
Что дальше будет, как понять.

А ночь смеётся надо мною
И будет то, что суждено
Всё что дано было судьбою
И это будет всё равно.

Но минет ночь, и день настанет
И снова буду я мечтать
О том, что ночь опять подарит
Как это чудо мне понять.

Я верю, что настанет время
Когда придёт та ипостась
И верю, что о чести вспомним
Такое было здесь не раз.