Аполлинария

Марина Лебидь -Волощук
Полине восемь лет исполнилось.
Аполлинарье, Пелагее.
Не будем нынче многословить,
А скажем главное о ней.
Она красива и талантлива:
Поет, играет и танцует.
Надеемся, все Свыше данное -
Благословится. Аллилуйя!
И будет Слава литься Господу
Чрез песни с музыкой хвалебно.
Полина будет чистым голосом
Петь псалмы в хоре вдохновенно!
21.11.23.