набор...

Ирма Гендернис
набор цветных случайных чилес
с фломастерами римских фриц

(и мы с тобой перемесились
в академических капиц)

через повешение - полночь
(о, перевернутый лицокль) -
и юридическая помочь
уже не сдерживает вопль...





...