Корова Земун

Дора Люкс
Корова Земун
Прекрасна, нежна
В небесных глазах
Одна глубина

Дает молоко
Для Богов и людей
Корова Земун
Любит детей

Корова Земун
Велеса мать
Корова Земун
Дает благодать

Молочные реки
Текут в небесах
Корова Земун
Прекрасная мать
11.04.2024
Дора Люкс