И их постигла та же участь!

Эдель Вайс
                "- Ты, Дональд, говори, в чём дело!
                - Да так твоя, Владимир, Элла
                Свела итоги все в момент,
                Что ТЫ теперь НАШ президент!"
                (Макс-Железный, "Ленд-лиз")


Американцы все в печали!
Зря, что ль, права они качали?
И их постигла та же участь!
Проблем ужасных будет куча!

Хлебнут они по-полной лиха,
Во всём пойдёт неразбериха!
Пошлют их тотчас на войну,
А, может быть, не на одну!

Коль вы стоите, сядьте лучше:
Их президентом избран Путин!
Хоть победителей не судят,
Но возмущаться стали люди!

Клянут решительно и смело
Они заботливую Эллу!
Прибавит бед им от сморчка,
Ведь сила власти велика!