в инфинитиве

Володя Жигадло
...есть глагол в инфинитиве.
Не рифмуется глагол.
Не воспримут в коллективе
поэтическом:-Пошёл,-
скажут,-на...А препинания
знаки важно? Ещё как!
Дед Володя, до свидания!
Дед Володя, ты дурак?
Да, конечно. Непонятно.
Википедия ответ
даст. Подумаем. Занятно.
Мало знаний, много лет.
-----------------
Инфинити;в — неопределённая форма глагола, одна из нефинитных форм глагола. В русском языке инфинитив может входить в состав составного глагольного сказуемого. Например: рисовал — хочет рисовать, смотрит — любит смотреть. Википедия