К Юбилею Анастэйшен

Инга Парадайс
Раз в году праздник самый важнейший
Всеми красками жизни играет.
И сегодня моя Анастэйшен
Юбилей без меня отмечает.

Через тысячи километров
Пожеланий моих не счесть.
Я отправлю тебе их по ветру.
Чтоб сегодня смогла ты прочесть.

Глянь на небо. Там птички летают
В этот радостный день весенний.
Новых взлётов тебе я желаю
Без потерь, без преград и падений!

Видишь, солнце лучами сияет?
Это льётся поток мой сердечный.
Я тебе всей душой посылаю
Теплоты и любви бесконечной.

Посмотри на изящество кружев
Облаков, закружившихся в небе.
Шлю тебе бодрый дух, что так нужен
И при лёгкости всей так волшебен.

Ночь укроет тебя одеялом.
Положись на могущество звёзд.
И пусть всё, то что ты загадала
У тебя непременно сбылось!