ничтожный

Мирана Уильямс
и что же я такой ничтожный.
и пару строк мне лень прочесть.
чувствую себя обузой,
но лишь жалуюсь, ничего не делая.
просто дайте мне наставника,
мне будет легче, обещаю.
быть может лишь тогда,
в глазах увижу я себя.