Конец вечности

Носитель Света
Когда храм небес угасает пестро,
Тишина осветляет падший мир.
Подавно одинокий жизни остров,
Хранит естества иной сувенир.


Касаюсь уверенно водной глади,
Уничтожить давний блик сует.
Взгляд нонче становится хладен,
И не будет тяжкий грех воспет.


Незримой сокрыт высотою стен,
Только виден другим чудесно.
Действие слов наверно аллерген,
Но их речь звучит уже пресно.