Посвящается первопроходцам БАМа

Светлана Суреновна Трускова
Помню этот год с энтузиазмом,
Когда при комсомоле выбрал путь,
Я по путёвке встретился с друзьями,
Чтоб вех в истории перевернуть.
Я приобрёл с годами опыт в деле,
Спешил со всеми первым в стройке быть,
И, не заглядывая в свои портфели,
Дружно шли фундамент заложить.
Строительство посёлков полным ходом
Идёт вперёд, и  нам преграды нет,
Вот уже и в дом свой приглашает
Добрый и довольный человек.
Радуясь железной магистрали,
Поезд мчится и сигналит нам...
Мы тебя, товарищ, приглашаем,
Посетить, рождённый нами, БАМ!
09.04.2024