Рожденье света

Юлия Бошарова
http://stihi.ru/avtor/sheeen25


Проходят годы, мелькают даты,
И вновь врывается в сны апрель!
А был он разве? Мечтой крылатой
Бродил в продрогшем моем дворе.

А чувства плыли бумажной стайкой - Кораблик в луже назло ветрам!
И ты шептал мне:"Давай, витай-ка! "
Вручая крылья по вечерам.

И мы парили, а город спящий
Стекал за шиворот миража.
Мы были в будущем, настоящем,
Ты на колени меня сажал -

Одна из крыш нам была скамейкой,
И мы болтали о чудесах.
Я напевала любви  ремейки,
Ты в нотах вяз и тонул в глазах.

Когда по сказкам мелькали тени -
Сюжет дрожал и меня пугал...
...И вновь по-щучьему я веленью
Тобой любима и дорога!)

Всегдашний праздник - рожденье света.
Хочу признаться тебе, мой Шин -
Что в голове моей твой же ветер,
И тот же почерк  хмельной души!)