Захват на крыше

Ошер Пронин
Учения честь - молчок догадок.
В телеге камень ли поселят?
Во сне гулять, подольше пряток.
Свет без огня, от ветра пламенеет...

Рассеянной слезой- застыл землянин.
Захватом- в горло, льёт не в долг чудна.
И слыша в телефоне - звёздное: "спасаем"!
Сеть будущего,- что ли варежка для льда.

Чтоб уцелел- секрет о новом.
Находок идол- на высокой крыше.
Свободные от перьев,- не проводят,
К центру плывущее- по радиусу днище.
07.04.2024-10.04.2024(Лейпциг)