Мысли вслух

Вячеслав Грузд
Я вновь дышу, я вновь вкушаю
Все ароматы красоты.
Рости росткам я не мешаю,
Да и не лезу я в мечты.

Благие мысли снова в деле.
Из чувств взрывается салют.
Мне в милом сердцу беспределе
На драйве здравия нальют.

Да. Я не ангел, я художник.
Судьбы зловредный семьянин.
За то не жулик, не картёжник,
Я чести зрелой дворянин.

Пускай пускают хило сопли
Все те, кто ранили меня.
Услышу я их хмуры вопли
Под суд небесного ручья.

Дай всем здоровья и терпения
С высот господень блудный сын.
Мы не сломались, вечно в ровень,
Как жаль что я теперь один!!!