Простые Истины

Марина Лебидь -Волощук
Не судите, и не будете судимы!-
Просто и доступно Бог сказал.
Не любите мира, ни того, что в мире!-
Дружеский совет Господь нам дал.
Как хотите поступали б с вами,
Сами поступайте вы с людьми!
Прославляйте Бога добрыми делами!
Сердцем оставайтесь-ка детьми!
На сучок ты не смотри в глазу у брата!
Вынь бревно из глаза своего!
Был и ты ведь не святым когда-то,
В Слове Божьем сам не смыслил ничего.
Будь родителям послушным и люби их,
До глубокой старости цени!
Не забудь: и ты когда-то будешь
Немощным и старым в трудны дни.