Страсть

Сергей Кистень
Страсть это боль,
Когда нет соблазна.
Жизнь это ноль,
Если напрасно.
Ты проживаешь,
Каждый день снова.
Душе уступаешь,
Смеряя основу.
Чувства сжигая,
Рождают мгновенья.
Лишь оставляя,
Страшные мненья.
Нельзя окунуться,
Прости,но проснуться.
Пора уходить,
Попробуй простить.