Роднее дома нет

Нарэ Карай
Нет на свете места роднее,
Чем посёлок мой в чаще лесной!
Там всегда накормят, согреют,
Подбодрят, и вселят в душу покой.
Здесь становишься мигом добрее,
Без прикрас, обычной, простой!
Мир вокруг непривычнее и зеленее,
Беззаботный и счастливый  такой!
Лес таинственный, окутан загадкой,
Царский мох и пьянящий пихтовый бриз,
Я любуюсь, горжусь своей Вяткой,
Ведь она исполняет любой мой каприз!